Нам с тобой

Желаю нам с тобой любви,
Дыханья ласк, касанья взглядов,
Благодарить меня не надо,
Твое присутствие - награда,
Но мы не вместе,..
 Се ля ви.

Пусть будет день, и будет вечер,
И расставанье в тишине.
Что мною ценится в двойне
(как сигарета, на войне),
Коль есть надежда новой встречи.


Рецензии