Хайку 28 мая
в солнечном свете сияют,
радостно мне и от этого света
медленно солнце дарит тепло,
сердце забыть не может забыть,
свежеисмятые травы.
новый май и новые травы,
сердце скомкает 28 мая,
ты за большими горами.
Свидетельство о публикации №107042601293