Приснюсь тебе

Хочу я, чтоб сомкнув ресницы только,
Вдруг ощутил прикосновенье моих губ,
И на мгновение услышал сердца стук,
И жар, что исходил от моих рук.
А после этого, прильнув к подушке сладко,
Уснул, оставив всё в истекшем дне.
Скорее засыпай, ведь только так я
Смогу прийти во сне к тебе.


Рецензии