78. Любимому Другу...

Файл открыла, песнь твою скачала,
Нет преграды для твоей Любви.
Она ведь Нового витка Начало
И моей, и твоей души!...

Закутавшись в тёплую мамину шаль
Я слушаю Песнь – Посвященье…
Одного мне только очень жаль:
Не могу тебе открыть Души – движенье…

25 апреля 2007 г.


Рецензии