Диалог за кулисами
Партер затих. Давно погашен свет.
- Я не готова. Что же я надену?
Текст путаю. Сил больше нет.
- Не жалуйтесь, Вы этого хотели.
Вам больно, но ведь жрет тоска...
-Не мучьте, проводите до постели.
Простите, что неловка и резка.
Дублерши есть красивей и моложе,
В солистки лезут все по головам.
Мне страшно: он сидит напротив в ложе.
Я не сумею. Провалюсь...
- Мадам!
Я повторюсь: Вы этого хотели.
Вы врете, что давно уже сдались,
Вы трусите, как воин на расстреле.
Вы... где? Не зацепитесь у кулис!
Свидетельство о публикации №107042600125