Некромант

От Бога дар, от Сатаны способность
Дарить по новой людям жизнь
Взамен я забираю души павших
Но и даю им часть своей души

Но дар мой светлым не считает человек
Он борется с такими, как и я
И счастье не способен он узнать
В глазах моих усталых и запавших

Мой дар – поднятье мертвецов
Я некромант и темен мой эскорт
Который вслед за мной идет
Не зная боли, он надежду ждет

Скажи господь: Зачем мне дар?
За что, скажи, ты наградил меня?
И Сатана ответь мне почему
Мой дар не нужен в этой жизни ни кому?

И молвит небо и дрожит земля в ответ
Ты некромант, ты даришь людям свет
И пусть душа разбита на куски
И дар твой проклят, ты уж нас прости!

Мой дар – поднятье мертвецов
Я некромант и темен мой эскорт
Который вслед за мной идет
Не зная боли, он надежду ждет

В сердцах я крикнул и нарушил тишину
Достал свой меч и проткнул им грудь свою…
И вот тогда я видел свет миров
Что видят души и глаза богов.


Рецензии