Позабавилась вьюга белая
Зимним вечером веселясь…
Мои кудри седыми сделала,
Только красила торопясь…
На виски горсти снега бросила,
Остальное, задев слегка...
Я все тот же, но только с проседью,
И не юн, и не стар пока…
Мне не стоит пока печалиться,
Если годы берут свое…
Ведь когда - то ж зима кончается,
И проказничать устает…
Пусть не каркают злые вороны,
Глядя пристально мне в окно…
Грусть и радость делю я поровну,
А про скуку забыл давно!
Свидетельство о публикации №107042601180