Муть

Тянет из старой щели
Новою непогодой:
Переизбытком зрелищ...

Память сбоит без йода:
Старое не дотлеет –
К новому нет полёта...

Пусто на главной рее;
Лишь неформат икоты,
Лишь аромат порея...

Недопонятен кто-то,
Кто-то воротит шею,
Кто-то прибавит хода...

При недостатке зрелищ
Новою непогодой
Веет из старой щели...


Рецензии