Ты моя нечаянная радость
На асфальте лужи пузырятся…
Как же трудно мне тебя дождаться,
Чтоб на встречу выйти на крыльцо…
Ветер гонит тучи стороной,
Я звоню, а ты не отвечаешь…
Может, ты совсем не замечаешь,
Что любовью сделала со мной?
Ты не видишь хмурых моих глаз…
Может так и лучше, я не знаю…
Милая, любимая, родная,
Что с тобой и где же ты сейчас?
Тикают часы не торопясь,
Дождь прошел, и лужи подсыхают…
От того, наверно, грудь вздыхает,
Что пока еще ты не нашлась…
Ты, моя нечаянная радость,
Не услышишь сердце, как частит…
Я тебя ревную, ты прости,
Хоть и признаю, что это слабость…
Я сказать хочу, но не могу,
Как же без тебя мне одиноко…
В этих строчках вовсе нет упрека
И любовь я нашу, сберегу…
Просто я влюбился так отчаянно,
Как ни разу в жизни не любил…
Если я хоть каплю нагрубил,
Ты прости, родная, я нечаянно…
Свидетельство о публикации №107042601152