У Павла скоро новоселье...

У друга скоро новоселье,
ордер получит на жилье,
он ждал квартиру слишком долго,
и, наконец-то - повезло....
прийдут друзья, свершится праздник,
дети приедут погостить,
и я порадуюсь за Павла,
может нам Павла навестить???
да этож только разговоры,
мы друг от друга далеки,
и разделяет нас граница,
ночей и дней не счесть в пути...
я всеже радуюсь за Павла,
он - молодец, дождался всеж,
услышит поздравленья, тосты
от счастья, радости - по телу дрожь...
и скажет он :".. дак выпьем гости
за дом, друзей и мир вокруг,
давай бокалы сдвинем в тосте,
чтоб в доме было тепло, уют..!"


Рецензии
Молодец,Татьяна.)Хороший и душевный стих.Пусть и с грустинкой...

Лёха Гуляка   27.04.2007 16:54     Заявить о нарушении