Одиночество

На обочине трассы забыты слова,
Что играли такую огромную роль,
А теперь только кругом от них голова,
А теперь лишь тупая душевная боль.

Собираю в ладони остатки слез,
Что текли по щекам, остужая пыл,
Что сходили лавиной с моих волос
И меняли взгляд, что ты так любил.

Мы мосты через кратеры возвели,
Мы разлили смолу на дома изо льда.
Мы искали место, но не нашли
И отправились в разные города.

Я осталась одна на планете большой.
Ты же знаешь, как может быть холодно мне.
Я бы просто уснула, уснула с тобой
Под шуршание штор в незакрытом окне.
__________________________________________________
Между наших спин яркий блеск зеркал,
Не разбить на стеклышки, как нам хочется.
Мы идем по дороге, оставив бал,
За собой на нитке волоча одиночество.


Рецензии