Ich lieb dich sehr!

Все те же хлипкие шорьки
Шныряли по наве,
А на хрена они нужны?
Здесь все до будущей весны
Обречены
Навек.

Трепались нервы на ветру,
Как тряпки под окном,
А бармаглот картонным сном,
Уснул, давно забыв о том,
Что бросил деньги под столом,
И поделом.

Вир хабен хойте филь цу тун!*
Вир хабен кайне цайт,
Из-под стола нам: «Наливай!»
«Да не жалей, давай-давай!»
Ох, тошно, как мне сделать сайт
На 10 мегабайт?

Вир хабен хойте кайне люст,**
Чего-то там менять в стране.
Нет, если б нужно было мне
Или, быть может, ей, тебе,
То наша истина - из вне,
И быть тогда войне.

Вир воллен лишь цузаммен зайн,***
И чтобы нас любили все,
Гулять по утренней росе
Или по взлетной полосе
…Ты что-то рано окосел…

Ихь либ дихь зэр!****


*(нем) - У нас сегодня много дел
У нас нет времени
**(нем) - У нас нет желания
***(нем) - Мы хотим быть вместе
****(нем) - Я очень люблю тебя!


Рецензии