Я улетаю

Я улетаю в который раз, но не спешу прощаться,
Брошу монетку и попрошу грусть утопить на дне.
В этот последний солнечный день первого месяца счастья,
Ангелы с крыш проследят за мной, пообещав тебе

Ветра, что пахнет весной и мной, шепот и звонкий смех,
Что отражается от стены в запертой тишине
Всё что открыто твоим ключом - светит, но не для всех,
Всё что Весна показала нам, что подарила мне.


Рецензии