Мне не вернуть утерянные чувства

Мне не вернуть утерянные чувства,
Тобой ли, мной ли, это все равно…
Не стоит пить на грани безрассудства,
Былой любви прокисшее вино…

Время быстро и неумолимо
Крутит жизни моей колесо,
Приближая последнюю зиму,
Серебром, посыпая висок…

Солнце светит по-прежнему ярко,
Все, вокруг согревая теплом…
Ну, а мне почему-то не жарко,
За уютным домашним столом…

Рюмка водочки кажется лишней,
Только в зеркало стоит взглянуть…
Осыпается спелая вишня,
А в глазах только синяя муть

Всюду вижу лишь грусть и усталость…
Где же юности прежней краса?
Почему же так мало осталось?
Почему на реснице слеза?


Рецензии