И нам споют весною соловьи
И думаешь о том же, что и я…
Ты понимаешь, все и мне простишь
Разлуки боль, любимая моя…
Мне кажется, что я сойду с ума,
Твоя любовь лишь может мне помочь…
Приходит вновь и гасит свет в домах
Еще одна, увы, не наша ночь…
А сколько их бессонных впереди?
Пока я сброшу прошлого печать,
Пройдет весна и майские дожди…
Эх, мне бы жизнь, да заново начать!
Ну, а пока все также , как вчера…
Все мысли о тебе, они просты,
Мечты, чтобы с утра идо утра,
Не расставались больше я и ты…
Чтоб засыпали в сладкой тесноте,
Боясь на миг объятия разжать,
А ночью, просыпаясь в темноте,
От страсти нерастраченной дрожать…
К твоим губам, как к роднику припасть,
Ласкать украдкой всю тебя в ночи…
При свете ночника или свечи,
Тобой, любуясь, поцелуй украсть…
Прошли года, полжизни позади,
Но ты еще немного подожди…
Я сам так долго ждал твоей любви…
Но нам споют весною соловьи!!!
Свидетельство о публикации №107042601094