автоматия

Ты осталась в складках
Полулунных клапанов.
В сплошных неполадках,
Аритмий миокардовых.
Вылетаешь частями,
При каждой систоле.
Целыми днями
Обрастаешь мыслями.
ЭКГ в сотый раз выдаёт
Твоё имя компенсаторными паузами.
Между тем, кровь отдаёт -
Забирает - меняется газами.
Настанет однажды день,
Когда мы простимся с тобой,
Когда потеряется тень,
Ломаная станет прямой...


Рецензии
очень понравилось (

Анита Кот   17.04.2011 10:35     Заявить о нарушении