Прощание
Я прощаюсь стихами с тобой
Без усмешек, ухмылок, «примочек»…
Это то, что зовется судьбой.
Я прощаю тебе все обиды,
Огорчения, мрачные дни,
Негативные сердца флюиды…
Вместо сада любви – только пни.
Я, скорее всего, грешен тоже.
Не сберег, что имел. Потерял.
Мне теперь остается, похоже,
Одинокий пустой ареал.
Свидетельство о публикации №107042601063
Я думал, что меня уже не читают - так давно не писал...
Еще раз спасибо!
Делми 29.10.2007 10:56 Заявить о нарушении