Тансё
Незыблемое море…
Сознанье не колыша
Я плаваю в просторе.
Охвачено верхами,
Безлико, невесомо,
Коврами-лопухами
В созвездия влекомо…
Родившееся тело,
Энергией умыто,
Наполнилось, поспело.
Возможное открыто
Из космоса черпаю.
Округлое – овально,
Ресницы разлипаю…
Дыханье гениально…
Апрель 2007
Свидетельство о публикации №107042601057