Око за око

Тиканье часов
так раздражает меня,
капанье капель
из крана, голос нудный.
Ни о чём другом
невозможно думать.
Нечего делать, буду я им отвечать
тем же самым.
Крану я буду тикать: -Тик, Тик,
будильник подставлю под кран,
голосу только хотела запеть,
но голос вдруг умолк.

А вот ещё что, когда что-то болит,
я думаю: -Ах так?
Я сама себе госпожа, и сама могу себе нож воткнуть
в любое место себя.
Или ногу подставить под колесо,
или палец вилкой проткнуть,
или даже купить пистолет, застрелиться,
неее я больше боюсь воды,
тогда значит пойти, найти много воды, и...
и моя маленькая головная боль испуганно исчезает.


Рецензии
:)))


как же много побед, одержанных крупными приятностями над мелкими :)

Триливи   06.05.2007 20:50     Заявить о нарушении
...жаль только, что все победы временные.

Тантраяна   07.05.2007 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.