Уже подкрадывается грусть ко мне
Уже звонят колокола разлуку.
Сгорела я в твоем огне,
Я обрекла себя на муку.
Взлетела слишком высоко,
Расправив крылья, оголяя сердце,
Вернуться вниз мне будет не легко,
Но я приду еще к тебе – согреться.
Мой снежный мир покроет льдом
Воспоминания об этом мае.
Еще когда-нибудь пройдем
Сквозь пелену не расставаний.
Мы будем разделены надежно
Временем, расстоянием и людьми.
Оставлю только имя я, возможно,
В весенней сказке о любви.
Свидетельство о публикации №107042601024