неудачи
В жизнинельзя избежать неудач.
Красивая, нежная, умная ты,
Ты - воплощение парня мечты.
Он вряд ли сможет тебя оценить -
Судьбой суждено тебе друга любить.
не видит в тебе он любовный порыв,
В душе назревает любовный надрыв.
В жизни тебе суждено испытать
Любови коварство, измены печать,
Подруги предательство. Тертый калач!
В жизни нельзя избежать неудач.
Свидетельство о публикации №107042601022