Жизнь все короче день за днем
Внутри все выжжено огнем
Все ближе час, короче стих
Все чаще грусть в глазах твоих
Но там где рыскал лютый зверь
Там ангелы живут теперь
Душе не обратиться в прах
Любовью победившей страх
Свидетельство о публикации №107042601020