М-р Президент Первому Президенту России Борису Ель

Первому Президенту России Борису Ельцину посвящается

Ты умер, мистер Президент,
Ты позван волей бога -
Ушел великий из мужей -
Скорбим мы всем народом.
Ты был не просто адьютант -
Хранитель мира - Ельцин,
Превосходительством же слыл -
Народ страны умельцу.
Ты был простой - совсем не франт,
Работал много-много,
Силён и смел, большой кулак
Держал на пульсе долга.
Решителен ты был и твёрд -
Не знал и страха вроде -
Большой породы человек,
Ты был нам послан богом.
И мы уходим в новый век -
Новой системы - мода.
Ты был великий человек -
И жил ты для народа.
Запомним лучшее навек -
И в памяти за веком век -
Мы будем помнить - Президент
России нашей новой -
Был Борис Ельцин - прецидент
Системы и основы.

23 апреля 2007 г.


Рецензии