Я пришёл тебя любить

Я пришёл тебя любить.
... Пустишь? Нет?
Эта мысль во мне сквозит
... много лет,
только я тебя не знал
... до того,
ну, подумаешь, фигня,
... что с того.

Я немного опоздал
... на обед,
просто денег набирал
... на букет,
и вагон тебе привёз
... алых роз,
а в задержке виноват
... паровоз.

Я в дороге растерял
... все года,
молодым тебе явился
... сюда,
за плечами у меня
... лишь любовь!
Вот такая получилась
... «морковь».

Выхожу к тебе на новый
... виток,
почернели борода
... и висок,
снова можно добавлять
... прежних сил,
я, как минимум на 20
... скостил!

Удивительные вышли
... дела,
полюбил и закусил
... удила,
в Чёрном море по колено
... стою
и на всю Одессу песню
... пою!


Рецензии
Какой шальной весёлый стих !!!

Пермякова Вероника   13.09.2007 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.