Её тюрьма
И ты играешь со всем –
Ты неестественная,
Ты ходишь в мире проблем,
Проблемы пляшут вокруг,
Проблемы ярко горят
Но выливается в круг
Излишний горестный яд.
Ты ухмыляешься так,
Как будто силу хранишь,
Но ошибаешься так,
Что от себя не сбежишь.
Ты губишь мирно себя,
Вгоняя в мерзостный плен –
Он закрывает тебя
Внутри уродливых стен…
Свидетельство о публикации №107042500943