Тонкое стекло
Богемским, очень тонким.
Что сделаешь ты с ним потом?
С красивым, но ужасно ломким.
Ты можешь обернуть его
В шелка с вниманьем чутким,
А можешь камушком в стекло-
Расколется иль разобьется...
Но только у меня оно одно.
Тогда из Ада не вернется
Моя к тебе любовь,
Что на огне внизу печется...
Я одиноким стану вновь,
Тебя забуду постепенно.
Найду, быть может, новую любовь...
Нет, не "быть может"- непременно.
Свидетельство о публикации №107042500941
Спасибо за творчество.
Елиана 16.04.2008 23:46 Заявить о нарушении
С уважением, Пt.
Апатич 25.04.2008 09:30 Заявить о нарушении