Последний шаг, а после
Падение в бездну
Последнее из удовольствий
Дать свободу дрожащему сердцу
Заточенным быть в клетке
Ему не пристало
Оно жаждало счастья
И так долго страдало
Надломила любовь
Растерзала обида
С ритма сбила тоска
А измена добила
Но, не ждет утешений
И сочувствие лишне
Оно ищет покой
Оно устало от жизни
Свидетельство о публикации №107042500921