Моему песику Пирату
Крутит боль тоска и страх
Кто же знал что очень страшно
Тухнуть прямо на глазах.
Я тебя целую в носик
Глажу нежно и шепчу
Для тебя сверну я горы
И туда не отпущу.
Только я тебя теряю
Ты уходишь далеко
ЧТоб решить и попрощатья
Было мне так нелегко
Ты прости меня мой милый
Боль твоя сильней сильней
Ты ушел,я попрощалась
Только сердцу так больней
Вспоминать как мы играли
Ты лизал мне нос и лоб
Мой дружок,прости любимый
Ты теперь там одинок
Свидетельство о публикации №107042500919