прибило дождем попытку уйти
остаться?.. мне в тягость, знаешь ли...
разбилась на брызги точка над i...
расплылись по луже «прости»...
и в клочья на облачки мысли мои.
и в капельки слёзы души. не души!
задушишь свободу, потом не кричи,
что воздуха мало, что много воды...
...
прибило дождем попытку уйти.
а может остаться… надолго ли?
до.жди...
Свидетельство о публикации №107042500915
свободы? - впереди!
не утону, не буду кричать!
буду ждать... до.ждать...
Эскуро 25.04.2007 10:35 Заявить о нарушении