Читателю
Ты мой лучший союзник и друг.
Ты и критик, порой наблюдатель,
Простираешься смыслом вокруг.
Время быстро летит на планете,
Обновляются воды в реках.
Поколенья меняя на свете,
Остается читатель в веках.
24.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107042500893