Зачем, бывают люди влюблены

Огни ночного города видны,
Сквозь грязное окно.
Зачем, бывают люди влюблен.
Я не узнаю всё равно.

Зачем терзают день и ночь,
Влюбленные сердца.
Зачем уходят они прочь
Не до любивши до конца.

Ответ, не знает не один
Влюблённый на земле.
Сегодня ты любим,
А завтра уже в земле.


Рецензии