Ночные размышления
А костер как спасания остров
Наши тела наша тюрьма
После смерти лишь белый остов
От чего мы боимся тьмы
От чего остерегаемся края
По тому что, незнаем мы
И не помним не ада ,не рая.
И спасенья не видим души
И заветов слов не помним
Не убей, не солги, не греши
Из сердец мы их только гоним
Свидетельство о публикации №107042500856