Ты - мой спаситель от Судьбы

Ты - мой спаситель от Судьбы,
Я вновь иду тебе навстречу.
И вновь, не чувствуя вины,
Кидаюсь мысленно на плечи...
Я плачу и прошу забрать,
Кричу о том, как я устала,
О том, как трудно засыпать,
О том, что ночь длиннее стала,
Что все мечты во прах разбиты,
Что я одна средь серых стен,
Что я хочу забыть обиды,
Что убегаю от проблем.
Я расскажу тебе, что утром
Желанья нет открыть глаза,
Что тонет мир...и я тону в нём.
И словно нет тому конца...
Что мне сейчас одно спасенье -
Лететь сквозь ночь с тобой вдвоём.
Лететь... Забыться на мгновенье
И на плече уснуть твоём.
Что только ночь душе поможет,
Что только ты поможешь мне,
Что я хочу рассвет отложить,
Чтоб солнце уступило тьме...
Как хочется, чтоб так и было!
Но сил осталось на одно -
Лишь вновь идти тебе навстречу,
От мира кутаясь в пальто.


Рецензии