Но был ли ты

В отреставрированном мирке всё неожиданно кувырком. Смешались линии на руке, в висках давление, в горле ком. Всё думал, жизнь - это твой конёк, дорога правильно завела, а оказалось и невдомёк, что так фигово идут дела. Запрограммированно твердишь: "Я верю в чудо, я всех люблю", но перебарщиваешь гашиш и перетягиваешь петлю. Хватаешь пламя, глотаешь ртуть, не успеваешь по тормозам, и металлический вкус во рту, и бездна смотрит тебе в глаза. И ты в сердцах проклянёшь судьбу, погасишь на маяках огни... Но был ли ты хоть когда-нибудь таким свободным, как в эти дни?


13.04.07


Рецензии
у меня сейчас аналогичная неразбериха в голове... теберь я знаю зато, как она выражается словами. thank you for it

Неправильные Пчёлы   15.09.2007 01:49     Заявить о нарушении
да не за что) спасибо тебе

Света В   18.09.2007 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.