праздничное

Небо
На небе звёзды
На звёздах мы
Видишь
Мечтать так просто
В конце зимы

Птицы
На птицах перья
На перьях мы
Видишь
Как просто верить
В такие сны

Люди
На людях крыши
На крышах мы
Слышно
Как ветер дышит
Из-за спины

Лужи
На лужах стены
На стенах мы
Пишем
Так откровенно
Что влюблены

Горы
На горах травы
На травах мы
Клёво
Я и не знала
Такой травы)))


1.03.07


Рецензии