Не то, чтобы

К.О.

Не то, чтобы я бросила писать... мне просто стало не хватать сравнений. Огонь в ладонях. Ветер в волосах. Накуренный невыспавшийся гений. Любитель неизведанных дорог, высоких этажей, холодных лезвий... Свободный хиппи. Полупьяный бог. Звенящая струна... обрывок песни... Исследователь внутренних миров... Темнеющая жилка на запястье...
Не то, чтобы я верила в любовь... но, кажется мне, он похож счастье.


9.01.07


Рецензии