выход

сбиты настройки, система зависла,
вид из окна наполняется смыслом,
музыкой падает на провода.

это как пепел разводами в мойке,
это как верхний этаж новостройки,
это как в лёгких морская вода.

это послания джими и курта,
сорванный голос под самое утро,
боль в натяжении каждой струны.

кружится время, меняются фазы.
от высоты умирают не сразу.
выход блокирован с той стороны.


18.12.06


Рецензии