Романтика

К.О.

Мы не спали всю ночь, не поехали утром на пары...
Постигали смешную науку надежды на свет...
Ты сидишь на полу, подзабив на меня и гитару...
Но я знаю, ты скажешь мне да, если все скажут нет.

И пускай нам с тобой никогда не взлететь по всем признакам, по всем приметам
Если ты будешь рядом, я не пожалею об этом.

Ты не помнишь имён, я не помню проспектов и улиц...
Ты не знаешь чинов, я не знаю названий планет...
Просто мы слишком поздно легли, слишком рано проснулись...
Это значит, ты скажешь мне да, если все скажут нет.

И пускай нам с тобой никогда не летать по всем признакам, по всем приметам
Если будешь ты рядом, я не пожалею об этом.

Бесконечная нежность расширит зрачки до предела...
И, казалось бы, самое дно, но мы катимся вниз...
Ты хотел не меня... Я совсем никого не хотела...
Но я знаю, ты скажешь мне да, сделав шаг на карниз.

И пускай нам с тобой никогда не летать по всем признакам, по всем приметам
Если будешь ты рядом, я не пожалею об этом.


04.12.06


Рецензии
ух ты ж йоп... вот это ж нифига ж себе...

Александр П Р Ошлый   17.11.2008 10:38     Заявить о нарушении