Корякская свадьба

Я устал тебя любить, если честно…
В перерывах рабочего дня…
Мы с тобой – давно жених и невеста…
Выходи ты замуж за меня…
Успокой мою бедную маму…
Чтоб на свадьбе она умерла…
Понарошку… а мы как-то сами…
Переждём, как она нас ждала…
В уголок, под икону посадим…
Поцелуем во все телеса…
Чуть шампанского с гостями всадим…
На седьмые, взлетев, небеса.

2007.04.25


Рецензии