Убегаю в любовь

1
Я устала от лжи и нелепых обид,
От твоих постоянных упрёков.
Мне наскучил твой плен и безрадостный быт,
Мне с тобою отчаянно плохо.

Я молила судьбу, я ждала перемен,
Полагаясь на высшую милость.
Только ты подарил ворох новых измен,
И тогда на побег я решилась.

припев:

Убегаю в любовь,
Убегаю в мечту
От тебя и себя убегаю.
Быть твоею рабой
Не могу, не хочу.
И общаться с тобой не желаю.

Оо-у-е,
Убегаю в любовь,
Убегаю.

2

Мы забыли с тобой, как гулять под луной,
Первый трепет и вкус поцелуя.
Убегаю туда, где я встречусь с мечтой,
Где любовь ещё сердце волнует.

Там уютно в кругу добрых, искренних лиц,
И друг друга никто не ревнует.
Там на белом коне мой блистательный принц
По-мальчишески лихо гарцует.

припев:

Убегаю в любовь,
Убегаю в мечту
От тебя и себя убегаю.
Быть твоею рабой
Не могу, не хочу.
И общаться с тобой не желаю.


Убегаю в любовь,
Убегаю в мечту
От тебя и себя убегаю.
Не могу больше видеть
Тебя, не хочу.
И встречаться с тобой не желаю.

Оо-у-е,
Убегаю в любовь,
Убегаю.


Рецензии
Хорошая песня! Послезавтра, в понедельник, в 21 час.(+5 мин.) можно послушать меня и некоторые мои песни по радио 92FM. С уважением, Валерий.

Валерий Сауткин   28.04.2007 21:15     Заявить о нарушении
Извините меня, пожалуйста, но передача будет сегодня, 29 апреля. Удачи, Валерий.

Валерий Сауткин   29.04.2007 14:39   Заявить о нарушении
Валера, посыпаю голову пеплом! Поздно прочитал Вашу весточку.


С ув.

Вир Вариус   02.05.2007 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.