Желтый блюз

Пригласила в дом но не спросишь быть хозяином здесь я хочу? ты учтиво к столу попросишь и за чашечкой чая расспросишь как сегодняшний день промелькнул. Я сморозю ответную глупость что прошел (–) хорошо новый ждёт. Ты же атласы жизни раскроешь по знакомым путям проведешь.

На уход заготовлены шутки: обменяемся колкостью фраз.


 Ты на кухню идёшь мыть посуду Я в наушниках слушаю джаз.

 

 19 лет 5 месяцев и 4 часа


Рецензии