мне хотелось искать

Последний раз о любви
Я скажу на рассвете,
То, что ты не унес
Будет солнце глотать
В незакуренной сигарете
В нерастраченной боли и свете
То, что ты так берег
И чего мне хотелось искать…


Рецензии