хмурое утро

утро холодное
скоро придет
призраки сна
бродят повсюду

мир в полудреме
зыбкая тишь
словно в тумане
дрейфует корабль

плещутся волны
темные воды
пеной накроют
все, что мое

парус поникший
месяц усталый
светит в окно
там холоднО

тяжкие мысли
встать не дают
якоря цепи
не рвутся никак

словно ребенок
плачет будильник
пора уж вставать
ах....


зы: 10 дней тишины /для себя


Рецензии