Лето полетов во сне
словно рушатся замки_ _ Снежные_ _хлопья бьют по лицу осколками
оттого так бегу в мир_ _Сказочный_ _сон окутает неги ворохом.
Надышаться морем, с притяжением споря,
Заниматься любовью, забывая о поле.
(незаконченное???)
Лето 2006….28 июня
Свидетельство о публикации №107042500074