Коль пройден Рубикона Мост - 21 Апреля 2007 г

Борис Хохловский - "Совет старого ловеласа"
http://stihi.ru/2007/04/19-2664

Какой же мудрый Ты, Мой Друг !
Трудись, не покладая рук.
И норов женщин изучай,
Тогда Она тебя на чай
С соблазна целью пригласит
И, что есть мОчи, искусит...
Ты только пуговки считай...
Ну, сколько вышло, невзначай ?
Остановиться ж Ты, ни-ни,
Так короткИ у жизни дни...
Ты на свиданьи не робей,
Решит, Ты - Изверг, Бармалей.
Она ж для "галочки" брыкалась,
А после ж, всё-таки, отдалась ?
Ну вот, здесь вывод очень прост,
Коль пройден Рубикона Мост,
То шагу нет уже назад,
"Плацдарм" любви давно твой взят.
И в сердце пуговки "стреляют",
Тебя на подвиг вдохновляют.
Ты на свиданьи не робей,
И искушай Её как Змей !
Тогда, в ответ, поверь, Она
Нежнее будет, чем Волна...

21 Апреля 2007 г.


Рецензии