исполняя ветра шалый каприз

***

Исполняя ветра шалый каприз
Оборвались листья падают вниз.
Подаю им руки, ловлю на ветру,
Кажется, сейчас с ними умру.
Разноцветной осени в полночь конец,
Остановит яркость дождливый венец.
Белым снегом утром скроет следы,
В кроне на рябине вспыхнут огни.
Ночью была осень утром зима,
Потерял я сердце осталась душа,
Оглянулся в полдень лес не шумит
Только на рябине осень горит.
Ах рябина красная падает вниз
Притаился в кроне с веток карниз
Разбиваясь грозди тонут в снегу
Словно осень бросила шаль на бегу.

***


Рецензии