по Сумской

А день такой, что хочется с тобой,
товарищ мой старинный, делать глупости.
А вот возьмём да прошвырнёмся по Сумской
и под Зеркальною Струёй в девчонок влюбимся!

Забыв про статус и общественное мнение,
споём дуэтом что-нибудь о Родине
забытое давно, но незабвенное
из комсомолии, из Битлсов, из Роллингов…

Такой настрой бывает иногда,
что на душе и слёзы и покой.
Ноябрь. Осень. Годы. Города…
А мы с тобой, мой друже, Скорпион,
надушенные «Шипром» – по Сумской.


Рецензии
Кто мы здесь? Из СССРии.
Мы ваще-то из другой материи!

Жму руку, коллега. Хороший стих!

Анатолий Приморский   17.11.2024 14:19     Заявить о нарушении