Ложь - проклятия начало - 21 Апреля 2007 г

Лора Тасси - "Глагольное"
http://stihi.ru/2007/04/10-2511

Как Ты правильно сказала,
Ложь - проклятия начало.
Там где прячется она, -
Не Обитель там - Тюрьма.
Души лживые там тлеют,
И от лжи своей немеют.
Не понять, фальшивым им, -
Свет у Правды - негасим !!!
Им бы только лгать, лгать, лгать,
Фельетоны сочинять,
Да бездарные стишки,
Им бы замолить грешки...
Да не кичиться по свету,
Что таланта краше нету.
Им заткнуться б навсегда,
"Супер-пупер-мега-стар".
Ох, прости мне эту злость,
Монстров встретить довелось.
И Тебе досталось тоже...
Двинуть всем бы им по РОЖЕ !!!
Чтоб не смели впредь к нам лезть
Да страны позорить честь !!!
Ладно. Всем им поделом,
Но дорогу в этот дом
Эти ГАДЫ пусть забудут,
Злые изверги - не лЮди !!!
Потому как мы сильны
И спастись от сатаны
Как-нибудь найдём решенье.
Им желаю - очищенья
В церкви от грехов своих,
А не то постигнет их
Кара божья да расплата,
Преступления чреваты,
Наказуемы всегда !!!
Нам же светит пусть Звезда
Мира, Ласки и Добра !
Я ж Тебя Благодарю !
Очень трепетно Люблю !
И за всё, что Ты смогла,
Шлю Тебе Вагон Тепла !!!

21 Апреля 2007 г.


Рецензии
Согласна, Машунь, с тобою! Любовь всегда рядом и согревает на своим светом! Замечательно сказала!
Что-то я у Аленки пропустила это стихотворение...
С нежным теплом, Лена.

Елена Промская   25.04.2007 14:05     Заявить о нарушении
Ленусь, если бы не любовь, я бы в этот раз, боюсь, надолго бы застряла в темном подземельи. Спасибо друзьям и этой самой любви, погибели моей врагам вовеки не дождаться !!! С теплом и нежностью, Маша:)

Марина Литвинчук   26.04.2007 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.