иллюзорные знаки

они - повсюду вокруг нас
иллюзорные знаки
призраки наших предчувствий
и ожиданий чуть приметная тропа

мечутся сполохами
робкими тенями
теплыми взглядами
губками сжатыми

проносятся мимо
ликами чуткими
вздохами грустными
и снова в окно...

посмотрят мимо так
вновь упрямо промолчат
птицу сожмут в кулак
птицу, что хочет летать

P.S.: под нежное Miriam -Illusory signs- [When Beauty Is Invisible~2007]


Рецензии