Обретение

 (Подруге)


Воздень руки к Небу! С Небес к тебе в руки летит
Подарок Всевышнего – тот, о котором все грезы…
Воздай благодарность, пусть Сердце в блаженстве стучит,
И знай: под ногами твоими отныне лишь розы.

Тому, что зовется Великой и Светлой Судьбой,
Ты жизнь свою, Сердце и Душу отныне доверишь,
И Сила Великая вечно пребудет с тобой –
Ведь ты в невозможность чего-то уже не поверишь!

Что было мечтою – теперь в твоих чистых руках!
Что было мечтою – в реальность теперь превратилось!
Так пусть же останутся в прошлом сомненья и страх!
Ты в светлом и радостном трепете! Чудо свершилось!

Возьми это в руки, Великая! И осознай
Безбрежное счастье, что Светом наполнило Душу!
Прими это чудо, что дарит Вселенная! Знай:
Великий Творец никогда Своих слов не нарушит.

Возьми это в руки, Достойная! Это твое!
Возьми это в руки и сделай источником счастья!
Возьми это в руки! Открой Миру Сердце свое!
Теперь нипочем тебе будет любое ненастье.

Ты через любые преграды теперь перейдешь,
Любой твой вопрос увенчается мудрым ответом…
Взгляни пред собою – с Небес бриллиантовый дождь
Осыплет тебя, знаменуя: Ты избрана Светом.


23 апреля 2007


Рецензии